紅磡體育館租場 一張表格兩個版本 租場者無所適從

【紅磡體育館租場 一張表格兩個版本 租場者無所適從】
錦龍近日收到多位演藝業的同業朋友反映,紅磡香港體育館的租場表格版本不一,令業界朋友於進行租場申請時,有機會因為遞交錯誤的申請表格和錯誤數額訂金支票,令租用申請受阻。

錦龍隨即檢查於紅館網頁上的租用申請表連結,發現於紅館首頁的下載連結,所顯示的LCS314b表格是2015年12月的版本,其租場定金為5,500。但於紅館的「下載區」中的LCS314b表格連結,則為2018年2月的版本,其租場定金為5,670。

在剛過去4月30日截止的候補租場申請中,有複數的場地租用申請人,因為填寫了錯誤的表格,而被紅館的租務部退回申請,需要再次填寫合適版本的申請表及定金支票,十分不便。紅磡香港體育館為康樂及文化事務署所屬的一級表演場地,不應出現如此管理問題。錦龍已去信康樂及文化事務署要求跟進。如演藝業同業朋友有任何需要協力,亦可通知本人處理,讓我們共同推進香港的演藝事業。

LCS314b表格(2015年12月)版本:http://www.lcsd.gov.hk/…/…/common/form/hkc_application_c.pdf
LCS314b表格(2018年2月)版本:http://www.lcsd.gov.hk/…/hkc/common/form/hkc_form_314b_c.pdf

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *