【密密落區🎤近日街站匯報】

今個星期的街站,除了上次街站匯報的位置外,葉錦龍和團隊繼續在星期四的下午晚上、星星五早上、星期六晚上和星期日早上和下午與大家見面。今次主要為大家匯報兩項區內議題:西區警署宿舍重建倡議(警署禁制令範圍過大)、創業商場翻新進度。

西區警署的宿舍荒廢,除了令街坊失去了十三年活用該土地的機會,更成功誤導了法庭,令法庭批出了遠超現行使用的宿舍範圍20倍的禁制令範圍,可見區議員的不作為加上政府部門漠視民意所帶來的,是十分嚴重的後果。我們將繼續倡議政府需根據程序公義,命令警務處交還相關土地,從下而上讓街坊及議會共同商議該用地的未來,便利民生。

創業商場的翻新是區內街坊另一個關注的議題。上周末開始,創業商場外的圍板正改建成屋宇署所要求的有蓋行人通道。葉錦龍及團隊一直關注創業的翻新,並與業主取得聯絡以得知更多的消息,及收集街坊的意見向業主及政府部門反映。

#選舉廣告 | WP-020 | 自行製作 | 西營盤朝光街1號A鋪 | 1份 | 2019-10-28 

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *