【明愛候選人傾計會🎤關注長者政策兼要救假獨立陳財喜黨友回應五大訴求】

今日下午,我和一眾民主派的候選人出席了由明愛舉辦的候選人傾計會,一如以往,除了大學區的偽獨立候選人,新論壇陳捷貴之外,不聆聽民意的建制派保皇黨一律沒有出席。

席間,各明愛小組的朋友們提出了很多區政上的關注點,我們必定會盡力去聆聽並促使政策落實。我亦在席上解釋了過往就是因為保皇黨壟斷議會,加上把持立法會及支持廢除市政局,令到我們的市政服務廢弛20年。遊樂場條例的過時,政府部門的因循守舊,加上建制保皇把持議會去監察政府,令我們的議會不能運作。

有高主教書院學生詢問各候選人關於五大訴求以及是否支持成立獨立調查委員會。席上唯一保皇黨兼陳財喜的黨友,假獨立的新論壇陳捷貴,沒有回應以上問題。為了能讓大眾聽到保皇黨正面回應五大訴求,我把1分鐘回應時間中的10秒給了他,讓他有足夠時間回應是否支持五大訴求及成立獨立調查委員會,可惜他全沒回應!

製造了逃犯條例修訂亂局的保皇黨,不聆聽二百萬民意,不去出席聆聽市民意見的選舉論壇,更不去回應五大訴求,是完全不尊重民意的表現!請大家於11月24日,支持民主派的各位,讓我們能進入議會,改革議會,讓議會能真正聽到香港市民的聲音。還政於民,就在今天!

明愛候選人傾計會直播連結:
 https://www.facebook.com/caritas.crcc/videos/469216353941155?

#選舉廣告 | WP-033 | 自行製作 | 西營盤朝光街1號A鋪 | 1份 | 2019-11-10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *